• vtikin

ВВЕДЕНИЕ В ФОРЕКС

Среди многочисленных интернет-проектов, которые предлагают дополнительный доход в сети интернет, большое место отводится «заработку» на рынке форекс.

В результате приобретенного опыта и накопленных знаний смело можно утверждать, что форекс – это игра на деньги.

Для начала небольшая отсылка к книгам по форекс. В каждой из них утверждается, что трейдеру требуется не поддаваться чувствам, азарту, а сохранять трезвый рассудок. Но азарт обычно возникает при азартных играх. Соответственно, «заработок» на форекс можно охарактеризовать как азартную игру на получение выигрыша.

Каждому начинающему трейдеру знакомы выражения «игра на повышение» или «игра на понижение». Даже в таких распространенных определениях действий трейдера используется слово «игра». Конечно, можно использовать слово «ставка на рост» или «ставка на снижение», но изменение смысла действий от замены слов не произойдет.

Для начала небольшой ролик. Больше информации на сайте vtikin.com


0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

23.03.2022 В замечательной заметке: «Назначение Набиуллиной бессмысленно – не решит ни одной задачи» на сайте «Политнавигатор» https://m.politnavigator.net/khazin-naznachenie-nabiullinojj-bessmyslenno

При огромном обсуждении проблем существования Ельцин-центра остается задать вопрос: по какой причине Ельцин-центр не идентифицируется как нежелательное НКО при полном соответствии установленным критер

Сайт «Воспоминание о форекс. Информация к размышлению» включен в информацию ютуб-канала «Политэкономия + форекс».