• vtikin

Главнейший, основополагающий и т. д. поставщик новостей - сигналов - новостей форекс

В заключении изложения списка информаторов игроков (трейдеров) форекс приводится наиболее авторитетный, известный и т. д. поставщик сигналов – новостей – прогнозов, один из организаторов рынка форекс – компания Доу-Джонс, точнее ее партнер - TRADING Central, которая является лидером в сфере анализа финансовых рынков с помощью технического анализа.

По утверждениям компании, TRADING CENTRAL разработала уникальную методику в результате многолетних исследований и развития рынков, актуальность которого была испытана и утверждена для всех основных классов активов при всех конфигурациях рынка и, которая подходит для всех инвестиционных горизонтов по внутридневной и долгосрочной перспективе (торговле).

В предложении TRADING CENTRAL указывается, как постоянный клиент, вы будете иметь доступ к подробным отчетам технического анализа по валютам, металлам и индексам, охватывающим разные временные рамки, для решения различных торговых стратегий форекс.

«Серьезный», т. е. профессиональный брокер всегда сотрудничает с компанией Trading Central, которая помогает клиентам компании принимать уверенные, своевременные и обоснованные инвестиционные решения.

Методики Trading Central непрерывно совершенствуется, оказывая профессиональную аналитическую помощь в поиске точек входа, проверке рыночных гипотез и своевременном открытии сделок.




1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

23.03.2022 В замечательной заметке: «Назначение Набиуллиной бессмысленно – не решит ни одной задачи» на сайте «Политнавигатор» https://m.politnavigator.net/khazin-naznachenie-nabiullinojj-bessmyslenno

При огромном обсуждении проблем существования Ельцин-центра остается задать вопрос: по какой причине Ельцин-центр не идентифицируется как нежелательное НКО при полном соответствии установленным критер

Сайт «Воспоминание о форекс. Информация к размышлению» включен в информацию ютуб-канала «Политэкономия + форекс».