• vtikin

МЫ НА НИХ НЕПОХОЖИ

Поводом написания твитта является постоянно звучащие заявления о том, что американцы (англичане, немцы и т. д.) такие же, как и мы и нам следует равняться на них, чтобы стать такими же «приличными» людьми.

Чтобы начать разъяснение различий между нами, русскими и русскоязычными, и другими, требуется обратиться к выделению различий между языками и выяснить значение языков для восприятия мира каждого через родной язык.

Язык – форма хранения знаний о мире и средство получения нового знания о мире, а слово – наиболее явственный для сознания указатель на совершившийся акт познания. Язык - главная составляющая культуры, а также важнейшее средство коммуникации. Язык – способ взгляда на мир, медиум, ответственный за передачу мистической национальной души.

1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

23.03.2022 В замечательной заметке: «Назначение Набиуллиной бессмысленно – не решит ни одной задачи» на сайте «Политнавигатор» https://m.politnavigator.net/khazin-naznachenie-nabiullinojj-bessmyslenno

При огромном обсуждении проблем существования Ельцин-центра остается задать вопрос: по какой причине Ельцин-центр не идентифицируется как нежелательное НКО при полном соответствии установленным критер

Сайт «Воспоминание о форекс. Информация к размышлению» включен в информацию ютуб-канала «Политэкономия + форекс».