• vtikin

МЫ НА НИХ НЕПОХОЖИ

В продолжение

Структура языка и его категории отражают формирование и развитие человеческого мышления, делающее его с помощью слов, речи, звуков и телодвижений понятным для всех.

Особое мировидение определенного языка заключено в семантике лексических единиц, в оформлении морфологических и синтаксических структур, в значении категорий, в особенностях словообразовательных моделей языка и т. д.

Такие характеристики связной речи, как тематическое и смысловое единство, межфразовая связь, композиционная и логическая последовательность описания, повествования, рассуждения, стилистическое единство речи, зависят от речевого окружения и языковой среды.

1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

23.03.2022 В замечательной заметке: «Назначение Набиуллиной бессмысленно – не решит ни одной задачи» на сайте «Политнавигатор» https://m.politnavigator.net/khazin-naznachenie-nabiullinojj-bessmyslenno

При огромном обсуждении проблем существования Ельцин-центра остается задать вопрос: по какой причине Ельцин-центр не идентифицируется как нежелательное НКО при полном соответствии установленным критер

Сайт «Воспоминание о форекс. Информация к размышлению» включен в информацию ютуб-канала «Политэкономия + форекс».