• vtikin

О ПРОГНОЗАХ ДВИЖЕНИЯ КУРСОВ ВАЛЮТ

«Крупные» дилерские центры традиционно готовят аналитический материал по движению курсов валют на неделю и на каждый день. Практически все выводы подобных прогнозов оставляют игрока (трейдера) перед традиционным выбором – BAY или SELL. Правильно сориентироваться в таких прогнозах возможно лишь при наработанном умении понимать изложенный прогноз.

Одновременно при ознакомлении с такими материалами следует задаваться вопросом: а знают ли «прогнозисты» действительное, реальное будущее движение курсов валют. Даже, если «прогнозисты» знают будущее движение курсов, то они не будут сообщать такую новость игрокам, у них не существует задачи обеспечить «заработок» игроков.

Заработок игроков (трейдеров) сводит на нуль прибыль дилерских центров, а их задача – получать прибыль.

Прогнозы аналитиков дилерских центров часто излагаются так, чтобы трейдер, якобы «понимая» замысел прогнозиста, завел кучу денег для будущих «побед», но оказался у «разбитого корыта», когда тренд резко двинется в противоположную сторону.

Соответственно необходимо понимать терминологию «прогнозистов» рынка форекс (страница 4 сайта), чтобы правильно ориентироваться в будущем движении тренда.

Чтобы правильно ориентироваться в будущем движении тренда, требуется огромный опыт за счет проигранных денег в понимании прогнозов, предоставляемых консалтинговыми фирмами.

Подобный опыт на рынке форекс возможен лишь при тщательном анализе накопленного (собранного) материала по движению курсов и предшествующим им прогнозов.



0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

23.03.2022 В замечательной заметке: «Назначение Набиуллиной бессмысленно – не решит ни одной задачи» на сайте «Политнавигатор» https://m.politnavigator.net/khazin-naznachenie-nabiullinojj-bessmyslenno

При огромном обсуждении проблем существования Ельцин-центра остается задать вопрос: по какой причине Ельцин-центр не идентифицируется как нежелательное НКО при полном соответствии установленным критер

Сайт «Воспоминание о форекс. Информация к размышлению» включен в информацию ютуб-канала «Политэкономия + форекс».