• vtikin

Пример материала, необходимого для анализа, приводится в блоге.

Вчера рассказывалось о фирме FXStreet, поставляющей игрокам (трейдерам) форекс сигналы - информацию - прогнозы, которые необходимы для самостоятельного анализа совершаемых сделок.Пример прогноза компании ниже:

EUR/USD оставляет позади негативную фазу – UOB

9 Июля 2021, 08:28

По мнению валютных стратегов UOB Group, пара EUR/USD перешла в консолидированный диапазон, вероятно, между 1.1790 и 1.1895.

Ключевые тезисы

Прогноз на 24 часа: «Наше мнение о «дальнейшей слабости евро» вчера было неверным, так как он резко вырос до максимума 1.1867. Быстрый отскок, похоже, зашёл дальше, чем нужно, и вряд ли евро еще больше укрепится. На сегодняшний день евро, скорее всего, будет торговаться в диапазоне 1.1820/1.1875.

Прогноз на следующие 1-3 недели: «С конца прошлой недели мы придерживаемся негативного взгляда по евро. Вчера (спот от 8 июля 1.1795) мы указали, что евро все еще слаб, и следующий уровень, на котором стоит сосредоточиться, – 1.1740. Последующий резкий отскок евро, который пробил наш «сильный уровень сопротивления» на 1.1860 (максимум 1,1867), стал неожиданностью. Прорыв «сильного сопротивления» указывает на то, что недельная отрицательная фаза по евро подошла к концу. Текущее движение рассматривается как ранняя стадия фазы консолидации, и на данный момент евро, вероятно, будет торговаться между 1.1790 и 1.1895».






0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

23.03.2022 В замечательной заметке: «Назначение Набиуллиной бессмысленно – не решит ни одной задачи» на сайте «Политнавигатор» https://m.politnavigator.net/khazin-naznachenie-nabiullinojj-bessmyslenno

При огромном обсуждении проблем существования Ельцин-центра остается задать вопрос: по какой причине Ельцин-центр не идентифицируется как нежелательное НКО при полном соответствии установленным критер

Сайт «Воспоминание о форекс. Информация к размышлению» включен в информацию ютуб-канала «Политэкономия + форекс».