• vtikin

При анализе многолетних данных выяснилось...

Собранный мною за несколько лет статистический материал по видам сигналов – информации - прогнозов по различным валютам позволяет сделать определенные выводы, помогающие понять прогнозы фирм, обслуживающих рынок форекс и сделать ставки по изменению курса определенной валюты.

При анализе многолетних данных выяснилось, что изменение пары слов и пары предлогов в практически идентичном тексте ведет к совершенно противоположным результатам в изменении тренда по сравнению с аналогичными прогнозами накануне.

Одновременно график движения трендов валют за годы сбора статистики стал более флэтовым, а движения (броски) тренда при значительных событиях на столь огромными.

Представляемые новости – информация – прогнозы главного поставщика новостей компании Trading Central существенно изменились - сокращены и стандартизированы. Все прогнозы Компании Trading Central за прошедшее время стали значительно меньше по объему. Ранее все давалось более подробно. Страшно предположить, что на такие изменения авторов прогнозов подвигли доходы игроков.




0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

23.03.2022 В замечательной заметке: «Назначение Набиуллиной бессмысленно – не решит ни одной задачи» на сайте «Политнавигатор» https://m.politnavigator.net/khazin-naznachenie-nabiullinojj-bessmyslenno

При огромном обсуждении проблем существования Ельцин-центра остается задать вопрос: по какой причине Ельцин-центр не идентифицируется как нежелательное НКО при полном соответствии установленным критер

Сайт «Воспоминание о форекс. Информация к размышлению» включен в информацию ютуб-канала «Политэкономия + форекс».