• vtikin

РЕЙТИНГ ДЛЯ ИГРОКА/ТРЕЙДЕРА

На странице "Выбор дилера" добавлен материал о значении рейтинга дилинговых центров, который в сокращенном виде представлен здесь.


Основное предназначение рейтингов дилинговых центров — дать потенциальным игрокам / трейдерам представление о вероятности успешной торговли и своевременной выплаты «заработанных» денег.


Для составления рейтинга и определения места в рейтинге необходим оценочный параметр или группа параметров, по которому осуществляется сравнение лидеров и/или выявляются победители или вычисленное места объекта по определенному алгоритму оценки или по заданной шкале ранжирования.

Рейтинг помогает выбирать более выгодных для игроков форекс дилинговые центры.


Все рейтинги относительны, поэтому важно учитывать специфику фирмы, составителя рейтинга. Объективность рейтинга зависит от репутации фирмы, которая его составляет. Как известно, место в некоторых рейтингах часто «покупается».


При этом рейтинги часто напрямую не отражают ряд некоторых факторов, которые могут иметь значение для игрока /трейдера в будущем.

Ограничений на количество рейтингов конкретного дилингового центра от различных агентств нет, в разных фирмах, составляющих рейтинги, дилинговый центр может оказаться на различных строчках.


В качестве рейтингового агентства дилинговых центров России выступает ЦБ России, выдавая лицензию дилинговому центру лицензию на проведение собственных операций.


0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

23.03.2022 В замечательной заметке: «Назначение Набиуллиной бессмысленно – не решит ни одной задачи» на сайте «Политнавигатор» https://m.politnavigator.net/khazin-naznachenie-nabiullinojj-bessmyslenno

При огромном обсуждении проблем существования Ельцин-центра остается задать вопрос: по какой причине Ельцин-центр не идентифицируется как нежелательное НКО при полном соответствии установленным критер

Сайт «Воспоминание о форекс. Информация к размышлению» включен в информацию ютуб-канала «Политэкономия + форекс».