• vtikin

Российский журналист покинул страну из-за угроз

https://lenta.ru/news/2021/11/22/krestyaninov/

Редакция Readovka сообщила об отъезде из России специального корреспондента Василия Крестьянинова. Журналист принял решение покинуть страну из-за угроз от сотрудников ФСБ.

«Как рассказал нам сам Василий, там ему начали угрожать: заявили, что уже несколько недель следят за ним (физически и в соцсетях), процитировали сообщения из мессенджеров, пересказали историю браузера. Пообещали устроить проблемы не только ему, но и его родственникам, если он откажется сотрудничать с ФСБ. Вася отказался», — говорится в публикации.

Конечно, крайне интересная история, но почему-то в СМИ не появляется истории о судьбе тех, кто отказался от сотрудничества, но выехать не смог. Как представляется, получились бы очень поучительные истории.

1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

23.03.2022 В замечательной заметке: «Назначение Набиуллиной бессмысленно – не решит ни одной задачи» на сайте «Политнавигатор» https://m.politnavigator.net/khazin-naznachenie-nabiullinojj-bessmyslenno

При огромном обсуждении проблем существования Ельцин-центра остается задать вопрос: по какой причине Ельцин-центр не идентифицируется как нежелательное НКО при полном соответствии установленным критер

Сайт «Воспоминание о форекс. Информация к размышлению» включен в информацию ютуб-канала «Политэкономия + форекс».