• vtikin

Экс-замминистра просвещения России Марину Ракову в 19 лет отчислили из Бауманки за неуспеваемость

Обвиняемую в коррупции экс-замминистра просвещения России Марину Ракову в юности отчислили с первого (1) курса МГТУ имени Баумана за неуспеваемость.

Она не сдала три из четырёх зачётов и ни один из пяти экзаменов. Это полностью развенчивает образ девочки-вундеркинда из рядовой барнаульской школы, участницы международных конкурсов и программ, а также выпускницы престижной Бауманки, который пытаются создать некоторые СМИ.

Чтобы учиться в МГТУ имени Баумана требуется особый склад ума (способность к абстрактному мышлению), который часто отсутствует у некоторых парней, а у девушек встречается еще реже.

Здесь любопытно другое: вероятно в правительство специально подбираются люди, способные решать дела «чисто конкретно». Ну а при попадании в «неудобное положение» «подобравшие» такого специалиста люди обязательно его проконсультируют и «прикроют».

1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

23.03.2022 В замечательной заметке: «Назначение Набиуллиной бессмысленно – не решит ни одной задачи» на сайте «Политнавигатор» https://m.politnavigator.net/khazin-naznachenie-nabiullinojj-bessmyslenno

При огромном обсуждении проблем существования Ельцин-центра остается задать вопрос: по какой причине Ельцин-центр не идентифицируется как нежелательное НКО при полном соответствии установленным критер

Сайт «Воспоминание о форекс. Информация к размышлению» включен в информацию ютуб-канала «Политэкономия + форекс».